四师:首季开复工106个项目

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2021-04-11

四师:首季开复工106个项目

固定资产投资同比增长46.2%

4月6日,在霍尔果斯经济开发区兵团分区东部园区横二路路网项目建设现场,工人正在紧张施工,该项目总投资2.81亿元。

今年第一季度,四师可克达拉市开复工项目106个,预计完成固定资产投资6.02亿元,同比增长46.2%。

为做好开复工项目建设工作,四师可克达拉市把项目建设摆在更加突出的位置,进一步抓好项目开复工工作;梳理全年固定资产投资计划,编制完成固定资产投资项目建设计划表,倒排施工工期,推动形成更多投资实物量。在项目建设管理上,狠抓工程质量、安全和建设进度,督促施工单位优化施工流程,强化跟踪服务,做好防疫物资、技术人员、施工工人、建筑材料和机械设备等要素保障。

四师可克达拉市强化项目开工、建设、资金支付等情况的监测调度,实行催办制度,对前期工作滞后、建设进度缓慢、支付率低的项目,下达催办通知书,切实将整改措施落实到位;加大督导力度,对中央预算内资金、专项资金、政府债券、援疆资金项目进行专项督导,确保按时完成建设任务。(驻四师记者站 李惠 通讯员 王子琦)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127316969