六师:一季度引进项目20个

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2021-04-11

六师:一季度引进项目20个

计划总投资212亿元

4月8日,位于五家渠经济技术开发区的新疆隆泰达环保建材产业园项目施工现场,塔吊林立、机器轰鸣,该项目是新疆准噶尔棉麻有限公司“一对一”对接的招商引资项目。

今年1月至3月,六师五家渠市引进招商引资项目20个,涉及电网整合、新能源新材料、机械制造、供应链枢纽、农副产品加工等多个领域,计划总投资212亿元,其中投资超10亿元项目7个。

为进一步做好招商引资工作,六师五家渠市认真落实《优化营商环境条例》,建立完善“师市主要领导牵头、职能部门主抓、相关单位配合、组建专班落实”项目推进机制,压实各方责任,采取“一对一”对接制度,狠抓招商引资项目落地工作,积极营造良好的营商环境。

同时,在项目落地后续服务上狠下功夫,推动招商引资项目早开工、早建设、早投产;帮助入驻企业协调解决项目建设过程中的各类问题,指导企业落实好安全生产、环境保护主体责任,严格落实联审联批、多评合一审批模式和“一网通办”“限时办理”等制度,扎实推进招商引资工作。(通讯员 邵忠新 袁慧琴)

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127316971