兵团·四川产业合作推介会暨签约仪式在成都举办

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2021-09-19

9月17日,兵团·四川产业合作推介会暨签约仪式在成都市举行。四川省委常委、政法委书记邓勇,兵团党委常委钟波出席推介会并致辞。

钟波对四川省委省政府长期以来支持和帮助兵团发展表示感谢。钟波表示,兵团的发展壮大,离不开四川省委省政府和四川各界人士的帮助和支持。近年来,川商在兵团的投资力度不断加大,对兵团畜牧业、农副产品加工、旅游康养等行业发展起到了积极推动作用,为四川和兵团开展更深层次、更宽领域的合作奠定了坚实基础。

钟波指出,当前,兵团上下正完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,兵团投资环境不断改善,各种红利叠加释放。在融入国家新发展格局中,兵团具有独特优势,拥有坚实的开放平台、难得的政策机遇、较好的产业基础、良好的营商环境,欢迎国内外投资者来兵团投资兴业、旅游观光,共同创造丝绸之路经济带核心区新的辉煌。

推介会上,兵团相关部门负责人与四川企业家代表举行了产业合作项目签约仪式;兵团国家级开发区负责人和兵团川渝商会代表进行了专题推介,助力两地实现合作共赢。(记者 刘美惠子 实习记者 杨倩) 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127880587