党史学习教育中央第十指导组在兵团开展指导工作

作者: 徐敏 来源: 兵团日报 日期: 2021-09-27

党史学习教育中央第十指导组在兵团开展指导工作

李新明陪同调研

9月23日至25日,党史学习教育中央第十指导组组长魏大鹏带队在兵团开展调研指导工作。兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明陪同调研。

中央第十指导组先后来到九师一七○团沙棘种植基地、九师一六一团二号边防警务站、小白杨哨所、孙龙珍屯垦戍边陈列馆、魏德友爱国主义教育基地,通过听取汇报、观看展览视频、现场指导、与党员群众面对面交流等方式,详细了解兵团党史学习教育开展情况,分类指导党史学习教育工作。指导组对兵团党史学习教育取得的成效给予充分肯定。

魏大鹏指出,要持续深化党史学习,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、重要指示批示精神,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要用好历史资源,发挥好爱国主义教育基地、纪念场馆教育引领功能,让党史学习教育真正深入群众、深入基层、深入人心。要持续抓好“我为群众办实事”实践活动,在解决群众“急难愁盼”问题上下功夫,用为群众办实事检验党史学习教育成效,让群众切身感受到党史学习教育带来的新变化、新气象。要做到开展党史学习教育与中心工作两不误、两促进,转变作风、创新方式,积极推动各项工作再上新台阶。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001127909132