兵团召开组织部长会议

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2022-03-08

3月7日,兵团组织部长会议在乌鲁木齐市召开。会议深入贯彻落实全国组织部长会议精神,总结工作,部署安排2022年组织工作。兵团党委常委、副政委,组织部部长刘见明出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,兵团各级组织部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以抓好师、团、连集中换届工作为重点,以正确的选人用人导向引领干事创业导向,构建上下贯通、执行有力的严密组织体系,培养引进用好各方面优秀人才,各项工作取得新进展新成效。

会议要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想教育兵团党员干部,认真做好党的二十大代表推荐工作,圆满完成兵团第八次党代会组织准备工作;从严从实加强干部管理监督,持续抓好强基固本工作,不断提高党组织政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力;全面实施新时代人才强兵团战略,集聚用好爱国奉献的各方面优秀人才;坚持问题导向,深入研究破解兵团组织工作重点难点问题,在考准考实干部政治素质、培养选拔优秀年轻干部、激励干部担当作为、推进干部能上能下等方面持续用力,不断推动兵团组织工作高质量发展。(全媒体记者姜蒙 实习生 李和平 孙永杰)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001128450407